You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sore dan Malam Hari Waspadai Hujan Disertai Petir
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Sore dan Malam Hari Waspadai Hujan Disertai Petir

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan disertai angin kencang dan petir akan terjadi di beberapa wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) pada sore dan malam hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Tangerang dan Bogor pada sore dan malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Tangerang dan Bogor pada sore dan malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Sabtu (26/11).

Sementara pagi hari umumnya berawan, sedangkan siang dan sore hari potensi hujan Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor. Malam hari, potensi hujan ringan di Tangerang, Bogor, Depok dan Bekasi.

Hujan Disertai Petir akan Landa Jakarta Sejak Sore Hari

"Dini hari umumnya berawan " tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 23-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 50-94 persen dan kecepatan angin Tenggara-Barat 05-30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1252 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1195 personNurito
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1167 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1119 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye923 personNurito