You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sore dan Malam Hari Waspadai Hujan Disertai Petir
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Sore dan Malam Hari Waspadai Hujan Disertai Petir

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi hujan disertai angin kencang dan petir akan terjadi di beberapa wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) pada sore dan malam hari.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Tangerang dan Bogor pada sore dan malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Tangerang dan Bogor pada sore dan malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Sabtu (26/11).

Sementara pagi hari umumnya berawan, sedangkan siang dan sore hari potensi hujan Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Bekasi, Tangerang, Depok dan Bogor. Malam hari, potensi hujan ringan di Tangerang, Bogor, Depok dan Bekasi.

Hujan Disertai Petir akan Landa Jakarta Sejak Sore Hari

"Dini hari umumnya berawan " tandasnya.

Sementara itu, suhu udara di Jakarta mencapai 23-33 derajat celsius dengan kelembaban udara 50-94 persen dan kecepatan angin Tenggara-Barat 05-30 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6870 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6355 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1446 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1430 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1347 personAldi Geri Lumban Tobing